Bem vamos lá, o molho em sí não é de uma receita totalmente exclusiva, uma amiga minha já fazia algo relativamente parecido só que ela não usava para saladas e sim para o pão de alho que fica muito gostoso também!!! Segue logo abaixo as duas versões:
Molho para salada (receita é minha mas divido com meus amigos):

1 copo de Iogurte natural
1 limão
1 ou 2 dentes de alho
Pitadas de Fondor
2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Pega o alho esmaga até deixar ele bem fininho, depois joga dentro de uma tijela e põe o iogurte, o suco do limão, o azeite de oliva e o Fondor a gosto!!!
Misturar bem, depois é só jogar em cima da salada e comer a vontade, na verdade vc pode comer com o que quiser e utilizar a quantidade que quiser de cada ingrediente é só para ter uma idéia na proporção das coisas
Adoro por cima da alface hidropônica que é bom e sai tudo no xixi kkk!!!
Pasta para pão de alho (receita de minha amiga Selene)
1 copo de Iogurte natural
2 dentes de alho amassados
sal
Mistura tudo bem misturadinho, coloca no pãozinho e depois põe na churrasqueira e espera até ficar assadinho, é muito bom também!!!
Beijos e bom proveito!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário